- 1. Coop, italiani più sobri: meno ristorante ma più cibo di qualità
- (News)
- ... dall'Ufficio Studi Coop a inizio anno. Per la ristorazione questo significa un ulteriore rilancio del fuoricasa, come dimostrato dai cenoni di Natale e Capodanno, ma anche una domanda di qualità e ricercatezza ...
- Creato il 05 Gennaio 2023
- 2. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- ... che ha voluto sottolineare l’importanza del settore per l’Europa: "Celebrando la Giornata della Ristorazione in Italia, riconosciamo l’importanza strategica della cooperazione tra il livello nazionale ed ...
- Creato il 17 Maggio 2024
- 3. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- ... con terze parti: solo il 12% ha cooperato con le università, il 2% con poli tecnologici e il 13% con altre aziende esterne. Ciò significa che circa il 70% delle startup mostra un livello di sviluppo autonomo ...
- Creato il 18 Gennaio 2024
- 4. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- ... fase di test. Stiamo lavorando con piccoli terreni dedicati solo a noi. Vorremo creare una cooperativa da integrare successivamente per garantirci un controllo sull’intero processo produttivo. Se funziona, ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 5. Report Mediobanca, vendite di vino a +19,9% in bar, ristoranti e locali
- (News)
- ... la cooperativa romagnola Caviro (417,4 milioni) in progresso del 7,1% sul 2021. Sette società rilevano ricavi compresi tra i 200 e 300 milioni di euro: la cooperativa trentina Cavit (fatturato 2022 pari ...
- Creato il 31 Maggio 2023